Готовим в ...

как лучше приготовить куриные окорочка в рукаве для запекания?

как лучше приготовить куриные окорочка в рукаве для запекания?

  1. Помойте окорочка, намажьте специями (то, что любите, чеснок) , сложите в рукав. Можно туда же картошку чищенную и овощи разные положить, немного водички (можно майонез или масло).
  2. посолить, приправы, чуть чуть обмзать рас маслом, засунуть в рукав, сделать дырочки в пакете и в духовку на 30-40 мин
  3. У «Магги» есть готовая приправа с рукавом Для сочной курицы с травами, паприкой и чесноком. Я всегда получаю отличный результат. Инструкция на пакете.
  4. Куриные окорочка
    посолить и поперчить, смазать майонезом, картофель (чищенный) тоже посолить, немного лука. Вс засовываете в рукав. Концы связываю в узел если нет вервочек. Рукав немного проколоть, чтоб пар мог выходить, а то может и лопнуть в духовке. 220 градусов, примерно 1час. Я по картошке проверяю.

    Куриные окорочка режу так как мне нужно, перчу, солю. Рукав отрезаю столько сколько мне надо, прикинь, какую порцию ты хочешь запечь, и оставь ещ с каждой стороны по 7-10 см, для завязывания. Укладываю рукав на противень, потом в него в середину укладываю ножки, протненько, но не друг на друга. Концы рукава закручиваю проволкой, которая должна прилагатся в упаковке, ну или такие пластмасовые штучки. Так закрутили с обоих сторон, так чтобы не вытек сок. Напомню, что в рукаве готовят без масла, жира и прочего, вс готовится в собственном соку. Обязательно сверху сделать проколы в рукаве, чтобы было от куда пару выходить, 5-6 штук. Смотрим на упаковке, там должно быть написано, при какой максимальной температуре можно готовить. Мне обычно попадается макс 230 С. Ставлю на эту температуру, вс пихаю в духовку и примерно минут 40

  5. Я развожу специи ( часто покупаю приправу КОТИМИ для курочки) с одной соловой ложкой растительного масла, выкладываю в пакет, туда же куски курицы. Даю постоять, перемешивая пакет. Добавляю нарезанные картофель, кабачки и моковь ( но чаще делаю без овощей) и запекю около 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *