Без рубрики

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ РЕСПОНДЕНТОВ



ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН?

Первые три цифры – это местная АТС, а остальные 4 – генератор случайных чисел, компьютерная программа, позволяющая создавать совершенно случайный набор чисел. Сгенерированные таким образом телефоны, добавляются в опросы, и по этим телефонам мы звоним и проводим опросы.

 

ЗАЧЕМ ВАМ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?

Мы опрашиваем жителей города по методике БЛИЖАЙШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. Эта специально разработанная методика позволяет опросить нам людей разного пола и возраста примерно в равных количествах.

 

ЦЕЛЬ ОПРОСА?

Собрать информацию об интересах аудитории и о поведении людей в Интернете.

 

КТО ЗАКАЗАЛ ИССЛЕДОВАНИЕ?

Эта информация необходима крупнейшим российским сайтам, чтобы они могли соответствовать запросам посетителей по содержанию и удобству пользования.

 

 

ВОПРОСЫ ДЛЯ СТАТИСТИКИ:

Эти вопросы нужны для того, чтобы понимать люди какого пола, возраста, социального статуса и положения являются пользователями Интернет услуг, чтобы понять какая информация будет для них полезной и нужной. Вся информация будет использована строго в обобщенном виде, и мы гарантируем абсолютную конфиденциальность.

 

ЕСЛИ РЕСПОНДЕНТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС О ДОХОДЕ В РУБЛЯХ (что может сказать интервьюер):

Я могу понять Ваше волнение по поводу этого вопроса, это вполне естественно.

Давайте я объясню, зачем мы об этом спрашиваем, и, может быть, Вы сочтете возможным ответить. Вопрос о среднедушевом доходе традиционно является важным статистическим показателем. Он важен для провайдеров, которые хотят понять, например, сколько должны стоить те или иные тарифы, чтобы и покупатели были довольны, и сам провайдер не разорился. Вот почему мы задаем этот вопрос.

Итак, скажите, пожалуйста, какой у Вас ежемесячный семейных доход?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *