Без рубрики

Ответ Н.Шульги



«У меня спрашивают, кто такие АДЕПТЯНЕ? Всё просто… Адептяне — народы населяющие АД. Адепты — приверженцы тайных учений АДА. Есть ещё такое понятие, как АДЕПТОНОСИТЕЛЬ. Ну, это совсем просто. Это тот механизм, на котором адепты передвигаются. Таким предметом может быть метла, ступа, дубинка, любая палка и даже трухлявый пень…или другой, в чём-то провинившийся адепт, например, не усвоивший морально-этический кодекс АДА…» 

ВОТ КАЖДЫЙ АДЕПТ ИЛЬ АДЕПТОНОСИТЕЛЬ РАСПИШИТЕ, СДЕЛАЙТЕ РАЗБОР НА РАЗЛИЧЕНИЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЙ ЦИТАТЫ. 
ПРИМЕНЯЙТЕ ВСЁ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ВАШИ РАЗУМЫ. 
ЧТО КТО ПРЕДСТАВИЛ ИЗНАЧАЛЬНО? ЧТО ДОШЛО ПОЗЖЕ?

СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ЧАДА ….(НАЗОВИТЕ СЕБЯ САМИ, КАК НУЖНЫМ СЧИТАЕТЕ).

 

 

Ответ адепта Натальи.

Сразу признаюсь, что не сразу разобрала подоплёку этого текста. И только сейчас, получив задание и применив уже имеющиеся знания о различении, смогла сделать следующие выводы о том, кто что писал и что хотел сказать.

 

Татьяна с проводниками не принимает Бога Отца Абсолютного в теле Ирины-Марьи и не воспринимает нас, академистов, всерьез. Нравится им насмехаться над нами, считая, что они сами с усами) Хотя и не могут полностью дистанцироваться от нас, от энергий нашей Академии. Почему? Так, думаю, всем ясно) Кто ж лишит себя возможности напитаться Любовью Батюшкиной и хоть вскользь (а, может, и не вскользь), но читать Его послания.

 

Для Татьяны, исходившей Астрал вдоль и поперёк, привычны такие его понятия, как Ад (правда, пишет его капслоком АД. Так своё присутствие обозначил старший проводник), тайные учения… Но это всё в прошлом. Сейчас нет нужды владеть какими бы то ни было техниками иль практиками, чтоб переместиться туда, потому что Ад поднялся на ступень выше и переместился в третье измерение. Спящее человечество уже живет среди Ада и его жителей (Адептян — по определению Татьяны). Отсюда и столько негатива, льющегося на всех спящих людей.

 

Адептами Татьяна назвала приверженцев тайных учений АДА. Если она имеет в виду нас, адептов Академии, начавших учиться в Академии, когда еще мы проживали буквально в Аду третьей мерности ( а сейчас пребываем в основном в четверной, ныряя иногда в третью и стараясь заглядывать в пятую), то мы никакой тайны из нашего учения в Академии Духа Иисуса Христа не делаем. Академия открыта для всех желающих.

 

И саму Татьяну Бог-Род с самого начала призывал читать Библию Новейшую, но…. Легче ведь, опираясь на приобретенный богатый опыт астральный, подзуживать из-за угла, взяв себе в союзники ярых сторонников христианской религии, чем прокладывать новые нейронные связи, познавая совершенно новый опыт общения с Богом Живым и Животворящим и изучая Слово Его, Абсолютно Новое в это Время Перемен уникальное.

 

АДЕПТОМ Татьяне уже не стать ( слово капслоком написал сам адепт зазавесной стороны, обозначив себя, свой статус). Упустила она свой шанс. Только АДЕПТОНОСИТЕЛЕМ и может быть – то есть «механизмом, на котором адепты передвигаются», коль дал ей Батюшка такого развитого Сознанием Проводника, имеющего канал к Нему Самому (Богу Отцу) и пишущего капслоком через Татьяну. (Словом АДЕПТОНОСИТЕЛЬ адепт сам и назвал Татьяну, чьим телом он пользуется.)

Свет и Любовь всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *