Без рубрики

ответ на ваши комментарии



Ответ на ваши комментарии, да развёрнутый, но что бы ответить. А то скажете,начала говорить , и исчезла) хотя иногда просто не позволяет время

 

Уважаемые будущие соседи и долевщики. Ну как подмечено выше — как минимум лично я — совершенно спокойно веду диалог, и специально не использую ни какие красноречивые сравнения,дабы не задеть не чьи личности,у всех восприятие разное.

 

Возможно группа была создана застройщика/подрядчиками для цели коммерции,а именно выкладывать как замечательно идёт ход строительства,рассказывать как будет все хорошо и продавать квартиры — возможно,но на данный момент и уже давно,группы больше касается именно обсуждений и решений текущих вопросов долевщиков.

 

Поэтому или стоит эту группу оставить для коммерции, и просто не обсуждать дела долевщиков, а только задавать один и тот же вопрос под постами коммерческими( если будут) — даты и время встречи,хотя о них сообщают по телефону. А нам обсуждать все в закрытой группе.

 

Плюсы — сейчас конечно поздновато,но !

Вы говорите,что все квартиры проданы — со слов застройщика? Он давал документальное подтверждение? Не думаю. В закрытой группе мы реально сможем увидеть сколько долевщиков, сколько чего продано. И кто же все таки наши соседи 😉

 

Далее мы сможем более объективно, быстрее и корректнее получать информацию и решать наши вопросы. Так как судя по комментариям и результатам опросов мы сможем видеть как думают не непонятные люди в группе,а именно долевщики и наши соседи. Даже не смотря на то,что не все есть в вк, но тех кого нет,можно будет пригласить для этих целей,если им интересно( я думаю таких не много будет) .

 

Вопрос коммерции — если все таки есть не проданные квартиры, а может кто то уже хочет и свою уже продать — то вот все эти переписки портят мнения и приводят в сомнения. Стройка не заморожена, да очень сильно сроки сдачи затягиваются, но все же объект продолжает расти.Как по присказке старших мудрых людей «зачем сор из избы выносить?».

 

А про то,что закрытием группы заинтересованны только те кто хотят продать квартиру — это не правда! Вот наоборот, я не пониманию, кто не хочет закрытие группы? Для меня это размытый портрет,примерно — человек который хотел бы купить, но вроде не понятны сроки сдачи .. или что то в этом роде .

 

Сколько бы вы тут не писали открыто свои мысли и мнения, и может вы считаете что это может как то повлиять на застройщика,но мы все понимаем, здесь все слова только для нас . Они ни как не могут повлиять,кроме как на тех людей,которые собираются приобрести. Так давайте хотя бы вот так ой свой не большой вклад внесём положительный,не будем усугублять.пусть это звучит не очень может честно у новым покупателям,но и мы не застройщик,мы ничего не обещаем,и мы не в компетенции повторюсь. Если хотите чтобы отвечал застройщик- просите на каждый ваш вопрос- письменный ответ,вот это будет дело!!! только такие вопросы обязательно нужно регистрировать — как доказательство того,что они были им доставлены.

 

Администратор группы — какая заинтересованность чужого человека следить за группой, контролировать, создавать,вести ? поэтому тут естественно должен быть администратор ,активист из дольщиков.

 

Ну и в будущем нам данная группа после сдачи объектов будет полезна, так как нам всем жить дружно,весело и позитивно в нашей Слободе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *