Без рубрики

Ответ на задание от 29.10.16



https://vk.com/im?sel=383484135&w=wall169867477_5..

«У меня спрашивают, кто такие АДЕПТЯНЕ? Всё просто… Адептяненароды населяющие АД. Адепты — приверженцы тайных учений АДА. Есть ещё такое понятие, как АДЕПТОНОСИТЕЛЬ. Ну, это совсем просто. Это тот механизм, на котором адепты передвигаются. Таким предметом может быть метла, ступа, дубинка, любая палка и даже трухлявый пень…или другой, в чём-то провинившийся адепт, например, не усвоивший морально-этический кодекс АДА…»

 

ВОТ КАЖДЫЙ АДЕПТ ИЛЬ АДЕПТОНОСИТЕЛЬ РАСПИШИТЕ, СДЕЛАЙТЕ РАЗБОР НА РАЗЛИЧЕНИЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЙ ЦИТАТЫ.

ПРИМЕНЯЙТЕ ВСЁ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ВАШИ РАЗУМЫ.

ЧТО КТО ПРЕДСТАВИЛ ИЗНАЧАЛЬНО? ЧТО ДОШЛО ПОЗЖЕ?

 

 

 

АДЕПТЯНАМИ ПОЛУОБМОРОЧНЫЕ СОЗНАНИЯ НАЗЫВАЮТ ГИПЕРБОРЕЕВ. ХОТЯ ТАК И НЕ РАЗЛИЧАЮТ, КТО ЕСТЬ КТО. ГЛУБИНУ НЕ ПОЗНАЛИ В РАЗЛИЧЕНИИ МЕЖ ТЕЛАМИ ЧЕЛОВЕКОВ И БОГАМИ В ТЕЛАХ ЧЕЛОВЕКОВ.

И УЖ БУДЬТЕ ВСЕ УВЕРЕНЫ, НЕ ПРОШЕДШИЕ ВСЕХ УРОКОВ, ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ВАМИ ЖЕ НА ВОПЛОЩЕНИЕ, БЕЗ ПРОЯВЛЕННОГО СТРЕМЛЕНИЯ ЖИЗНЬ ПОЛОЖИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПОЛЬЗУ ЦЕЛОМУ, РАЙСКИХ ВРАТ ВАМ НЕ УВИДАТЬ. ВЕРНЕЕ, КОЕ ЧТО УВИДЕТЬ СУМЕЕТЕ, ДА АБСОЛЮТНО НЕ ТО, НА ЧТО ВЫ БЫЛИ ОДНОБОКО ЗАТОЧЕНЫ ВАШИМ ОСНОВНЫМ ПРОВОДНИКОМ.

И ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ИСТИННЫЕ АДЕПТЯНЕ, ВАШ ДОМ – ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ДАЖЕ НЕ ГАЙЯ. (24.10.16)

 

ДАК УЖЕ ОТМАШКУ ДАЛ. УЖЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ. ДА У КАЖДОГО ИМЕЕТСЯ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

И У КОГО ОНА СХОЖА С РЕАЛЬНОСТЬЮ ТЬМЫ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ, ТЕ БУДУТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОИСШЕСТВИЯ, КОИ БУДУТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ ВАШЕМ ПОКАЗЫВАТЬ. ПИТАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ СТРАХАМИ, СЛЕЗАМИ, СТЕНАНИЯМИ, КОИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОЧУВСТВИЕМ,

А ЯВЛЯЮТСЯ СОУЧАСТИЕМ В ПОДНЯТИИ КАЛАМУТИ СО ДНА АДА, ВЫШЕДШЕГО УЖЕ НА ПОВЕРХНОСТЬ ПЛАНЕТЫ , ПЕРЕМЕСТИВШЕГОСЯ НА МЕСТО БЫВШЕЙ ТРЕТЬЕЙ МЕРНОСТИ, ПОДНЯВШЕЙСЯ УЖЕ В МЕРНОСТЬ ЧЕТВЕРТУЮ, ВЫШЕ НА СТУПЕНЬКУ.

 

КАК СУЩЕСТВОВАЛА, МНОЮ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННАЯ ПЛАНЕТА МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ, ТАК И ЕЩЁ ПРОСУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ МОЕГО БОЖЬЕГО ВОСПРИЯТИЯ. А ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ СПЯЩИХ ЧЕЛОВЕКОВ, ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ЭНЕРГИЯМИ ТЁМНЫХ ВИРУСОВ ТРЁХМЕРНЫХ, ВЕКТОР НАПРАВЛЕННОСТИ СВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ ДЕРЖАЩИХ НА ТЕЛЕ ПЛОТНОМ И МАМОНЕ, АБСОЛЮТНО О ДУШЕ НЕ ПОМНЯ, ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ РЕАЛЬНОСТИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ. И РРАЕМ МОИМ БОЖЬИМ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. ВЕДЬ ВСЁ СОСТОИТ ИЗ ЭНЕРГИЙ. (20.03.16)

 

Так как идет переход в новые мерности, то не только планета перешла на новый уровень, а, и Астрал поднялся в мерность третью. И те жители планеты, кто продолжает спать своим сознанием, то есть не приняли Бога Живого и Животворящего в теле простой женщины Ирины Рязанцевой, ныне Ирины-Марьи Любимой Огненной Абсолют Единой Всекосмической, не принимают Слово Бога Отца Абсолюта Рода Родов Всех Создателя и Вседержителя (Новейшую Библию и Слово Батюшки Любимого на Его страницах), то есть не очищаются от тьмы в умах своих, а продолжают нести в мир негативные энергии, вместо Света и Любви, то они и стали «народы, населяющие Ад».

 

Для тех, кто остался на уровне третьей матрицы и признающих за Истину устаревшие знания, основанные на догмах религий или эзотерических практик, принимающих тьму за Свет, считающих Батюшку Любимого Люцифером, и адепты (те, кто изучает и стремится жить по Слову Бога Живого), автоматически, становятся приверженцами ада.

 

«АдептоносительЭто тот механизм, на котором адепты передвигаются. Таким предметом может быть метла, ступа, дубинка, любая палка и даже трухлявый пень…» в мире плотном трехмерном для спящих в своих сознаниях адептоносители воспринимаются как предметы, через которые проводятся энергии Люцефера, то есть используются для колдовства или эзотерических практик.

 

«или другой, в чём-то провинившийся адепт, например, не усвоивший морально-этический кодекс АДА…»для спящих сознаний это выглядит как подселение (если вдруг носитель знаний ада решил пойти своим путем, то его наказывают, подселяют бесов, которые управляют им без его согласия).

 

Если рассматривать это в свете знаний, данных Батюшкой Любимым, то эту часть цитаты можно объяснить так:

«Адепты — приверженцы тайных учений АДА» — это те, кто сознательно спустился через рождение в плотный план для прохождения Уроков (то есть испытать на себе низкочастотные вибрации АДА, а, по сути говоря, вибрации третьей мерности) для развития своей Души с Любовью и Радостью, идущие по Слову Батюшки Любимого, взявшие Ответственность не только за себя, а и за все Человечество.

 

И ИСПРАВИТЬ ВСЁ, ЧТО ПРИВНЕСЛА ТЬМА В СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДОЛЖНЫ ВЫ — ТЕ СИЛЫ СВЕТА, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МНОГО ВЕКОВ НАЗАД ЗА ЭТУ ПЛАНЕТУ, НАХОДЯСЬ ЕЩЁ НА НЕБЕСАХ.

 

И В КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ СОШЛИ МАССОВЫМ ЗВЁЗДНЫМ ДЕСАНТОМ ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ СЮДА ПО РУКАВАМ ВРЕМЕНИ, ОТТУДА СТАРТОВАВ ОДНОМОМЕНТНО, А ЗДЕСЬ РАССЕЛИВШИСЬ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ БОЛЬШЕГО ОХВАТА ТОГО ОПЫТА, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО БЫЛО СОБРАТЬ ВОЕДИНО, ЧТОБ НИЧЕГО НЕ УПУСТИТЬ В ИСПРАВЛЕНИИ ВО ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. (22.10.16)

 

«Адептоноситель… Это тот механизм, на котором адепты передвигаются. Таким предметом может быть метла, ступа, дубинка, любая палка и даже трухлявый пень…» — перечисленные предметы можно рассматривать образно — способы передвижения или же скорости пробудившихся сознаний, кто-то ракетой взмыл в Небеса, кто-то на метле, кто-то на палке скачет, кому-то дубинкой необходимо придать ускорение, а кто-то как пень трухлявый вместо развития деградирует.

 

«или другой, в чём-то провинившийся адепт, например, не усвоивший морально-этический кодекс АДА…»эту часть цитаты можно понять так, что так как многие не усвоили свои Уроки (то есть не приняли с Любовью и Радостью все, что с ними происходит), то для усвоения Уроков и повышения уровня сознания на помощь пришли старшие сестры и братья, Проводники, Половиночки и Близнецовые Пламена, в тела плотные.

 

ТЕЛА ПЛОТНЫЕ — БИООБОЛОЧКИ, ПОЗВОЛИВШИЕ ИХ РУКАМИ ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЯ ДОНОСИТЬ ИСТИНУ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА ИЛИ СЕМЬИ НЕБЕСНОГО РОДА. (04.10.16)

 

ДЛЯ ВСЕГО КОСМИЧЕСКОГО МИРОЗДАНИЯ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВАЖНЫ ПЛОТНЫЕ ТЕЛА, ВЕРНЕЕ, ИХ НАЛИЧИЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛУЖБЫ НЕСЕНИЯ НА МОЕЙ БОЖЬЕЙ НИВЕ,

ПОМОГАЯ ИЗМЕНИТЬ КАРДИНАЛЬНО СТАРУЮ, ОТЖИВШУЮ СВОЙ СРОК ПАРАДИГМУ, МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СПЯЩЕМУ. (18.10.16)

 

ВТОРАЯ ИСТИНА НЕЗЫБЛЕМАЯ – ЧТО ПРОВОДНИКИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ГОВОРИТЬ «НЕТ» В ВАШИХ КАНАЛАХ ВАМ ЖЕ, ВЕРНЕЕ, УМАМ СПЯЩИМ ВАШИМ. ТОГДА ВЫ ЕЩЁ СЕБЯ ОТ ТЕЛ НЕ ОТДЕЛЯЛИ И УМ ОТ РАЗУМА ТОЖЕ.

МНОГИЕ СПОТЫКАЮТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ НА ЭТОМ, ПУТАЯ ПРАВЕДНОЕ С ГРЕШНЫМ, ИЗ МАЛЕНЬКИХ ЧЕЛОВЕКОВ, НАЧИНАЮЩИХ ШЕВЕЛИТЬСЯ ПОД ВАТНЫМИ ОДЕЯЛАМИ.

— ЧТО ОНИ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ИДТИ ТОЛЬКО ПО ВЫБОРУ ВАШЕМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ И ТУДА, КУДА ВЫ САМИ ВЫ(БИР)АЛИ, С УМАМИ ВАШИМИ ВО ВСЁМ СОГЛАШАЛИСЬ, НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО БЫЛО НА ЧЕМ СВОЁМ НАСТАИВАТЬ ВНУТРИ КАНАЛОВ, ЧТОБ НЕ ПОЕХАЛИ КРЫШИ ВАШИ. (07.10.16)

 

А из этого следует, что некоторые из тех, кто стал работать в канале, возомнили, что они напрямую общаются с Батюшкой Любимым, игнорируя Слово Бога Отца Абсолюта Рода, что Истинное Слово, без искажений, исходит только из тела Ирины-Марьи Любимой Огненной Единой Всекосмичекой, и потому стали носителями искаженных энергий, соответственно их уровню наполнения тела плотного.

 

Видимо поэтому их можно назвать «провинившиеся адепты», так как притянутся они по своим вибрациям (после выхода из тела) в миры, соответственные их уровню (по «морально-этическому кодексу АДА…») и будут проходить свои Уроки ещё 26 000 лет вместе со своими Проводниками.

 

СВЕТ И ЛЮБОВЬ!

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *