Без рубрики

ответ_мозгослова_БЕЗМОЗГО-словам



 

ПРЕЗИРАЕМОГО «МОЗГОСЛОВА» ПРЕЗИРАЮЩИМ

БЕЗМОЗГО-СЛОВАМ. 

 

Не знаю, сумеете ли вы, при вашей непомерной гордости, вместить такую простую вещь, но все-таки скажу: ни Святые Каноны, ни мысли святых верно истолковать, ни вокруг происходящее понять невозможно, будучи безмозго-словными… Да к тому еще и жуликами: думают под личиной обличителей прогнившей МП скрыть от честных людей, которых призывают хорошим лозунгом «Встань за Веру…», ЧЬИ ЗАДЫ ПОВТОРЯЮТ. 

Самообольщенные безмозго-словы суть всего лишь медиумы заокеанских магов, вызыватели духов бутафорской «Церкви» – РПАЦ с ее отцом-основателем, пидор-митрополитом Русанцовым. Зарубежная наша Церковь повелась, было, на их антисергианские заявления и бойкие претензии на истинно-православность, но очень быстро разобралась, ЧТО за фрукты действуют под прикрытием её духовного авторитета. РПЦЗ запретила в служении «епископов» и «священников» СУЗДАЛЬСКОГО РАСКОЛА сразу, как только они начали проявлять свой подлинный моральный облик и, соответственно, отсутствие здравомыслия. 

Сегодня, в связи с тем, что патриархийное начальство ударилось в экуменический блуд, на сцену пошуметь за истинное православие вылезли новые православные революционеры – продолжатели русанцовского истинного православия, объявляющие всех поминающих патририлла «безблагодатными», а себя, по умолчанию, разумеется, благодатными… 

Возглавить второе издание суздальского проекта поручено (как и прежде «владыке» Русанцову) «свыше» (из самых, то есть, высоких кабинетов) некоему священнику Алексею Морозу с неким праздношатающимся дьяконом Кондрашовым. Над воплощением проекта в российскую жизнь эти двое работают в паре: первый больше как менеджер, второй – как продавец-консультант, герой рекламных роликов. Грозно обличают они священноначалие и священство РПЦ, убеждая людей НЕ ХОДИТЬ в храмы РПЦ и (самое главное!) НЕ НОСИТЬ ДЕНЬГИ в храмы РПЦ (а нести деньги, сами понимаете, им, единственно благодатным). 

При этом, как истинные современные менеджеры, они стыдливо умалчивают, что креативчик про «полную безблагодатность» РПЦ МП они украли из рекламного арсенала РПАЦ. Наши благодатные жулики очень хорошо понимают, что если в этом признаются, то их популярность лопнет, как мыльный пузырь: ведь даже доверчивый среднестатистический православный, конечно, слышал, что так называемая РПАЦ – это РАСКОЛЬНИЧЕСКАЯ шарашка, и цель ее организации и финансирования вполне определенная: вбить клин в РПЦ МП, чтобы потом, в удобный момент, окончательно расколоть. 
Так что, хватит уже, братия,
безмозго-словством заниматься – в поддержку и оправдание жуликоватых «благодатных» раскольников и верящих им на слово дураков и шизиков цитаты выискивать. Не уподобляйтесь им, на самом деле, таким же вредителям, как и обличаемые ими экуменисты! Протрите, наконец, глаза, включите мозги и – принимайтесь за РЕАЛЬНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ нестроений в нашей родной Русской Православной Церкви Московского Патриархата.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *